BORGOCHIESANUOVA HA LA FERMATA
- Dettagli
- Pubblicato Martedì, 16 Aprile 2013 15:49
Inaugurata la fermata ferroviaria di Borgochiesanuova sulla linea Vr-Mn-Mo.
E' stata inaugurata questa mattina la fermata ferroviaria di Borgochiesanuova in strada Circonvallazione Sud, accanto all'Istituto scolastico Enrico Fermi, sulla linea ferroviaria Verona-Mantova-Modena.
ARTIGIANI: APPELLO ALLA REGIONE
- Dettagli
- Pubblicato Mercoledì, 24 Aprile 2013 14:18
Confartigianato si appella alla Regione affinchè rifinanzi il bando a favore delle imprese artigiane terremotate.
"Rifinanziate il bando a favore delle imprese artigiane terremotate": questo l'appello di Confartigianato alla Regione Lombardia. Quello che preoccupa il presidente Capelli è che i soldi previsti dal bando sono insufficienti, e sono troppi
FLASH MOB CONTRO LA DIVERSITA'
- Dettagli
- Pubblicato Giovedì, 04 Aprile 2013 17:32
Saggio finale questa mattina al Bonomi Mazzolari per il progetto "Ballando sulle ruote".
Un flash mob di danza contro la diversità è il saggio finale del progetto che ha coinvolto Bonomi Mazzolari, Ippocastano e Centro Aiuto alla Vita dove la danza è vista come ponte tra le diversità di tipo fisico, sociale,
OPEN DAY AL NIDO DEL POMA
- Dettagli
- Pubblicato Martedì, 19 Marzo 2013 14:49
Il 24 marzo si svolgerà l'open day al nido del Poma.
Sabato 23 l'inaugurazione ufficiale, domenica l'open day, per vederlo dal vivo e avere tutte le informazioni. Stiamo parlando dell'asilo nido del Carlo Poma. Il 24 marzo sarà infatti possibile visitare la nuova struttura.
LA CUCINA DEL RICICLO
- Dettagli
- Pubblicato Martedì, 28 Maggio 2013 15:50
Al via gli incontri di eco cucina. La cucina del riciclo permetterà di limitare gli sprechi.
Prendono il via il 30 maggio alle 21 alla Loggia del Grano gli incontri di eco cucina promossi dal Comune di Mantova e Mantova Ambiente in collaborazione con Slow Food. Otto gli appuntamenti che continueranno il 6 giugno, il 19, il 22, 25, 26, 29 e 30 agosto sempre alla stessa ora. Tra gli ospiti ci sarà anche Lisa Casali, nota “eco-foodblogger.