PASTICCERIA PREMIATA A CREMONA

Una pasticceria mantovana premiata alla festa del torrone di Cremona.

Cremona. Festa del Torrone dal 15 al 23 novembre. Le strade e le piazze della città hanno fatto da scenario ad una giocosa disfida tra gelatai e pasticceri rappresentativi del territorio lombardo che hanno messo in mostra

le loro abilità partendo dalla produzione di un gelato artigianale al torrone per arrivare alla realizzazione di originali dessert degustati e giudicati da esperti del settore e da una giuria popolare. Vincitrice assoluta della kermesse è stata una pasticceria mantovana, “La Favorita” di Roncoferraro, di Fabrizio Buzzi, che ha sbaragliato gli altri concorrenti lombardi con il suo “Orfeo mantovano”, una mousse di cioccolato bianco con zabaione accompagnato da gelato al torroncino in guscio di cioccolato fondente e torta sbrisolona sbriciolata. Orgogliosamente presentato al pubblico dal Presidente di Confartigianato Mantova Lorenzo Capelli, il dolce ha conquistato i giurati grazie alla perfetta fusione tra la tradizione pasticcera mantovana e quella cremonese. "Non è la prima volta che la pasticceria mantovana riesce a conquistare nuovi estimatori anche al di fuori del territorio provinciale - commenta il Presidente di Confartigianato Capelli. - Grazie a questa creazione la pasticceria “La Favorita” si conferma tra i migliori rappresentanti dell’arte dolciaria lombarda: una ulteriore dimostrazione dell’esperienza e dell’indubbia professionalità dei nostri artigiani".

Informazioni aggiuntive

Cookie Policy
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner cliccando sul tasto "Accetto", scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, vai alla sezione Cookie Policy cliccando su "Più informazioni"