CENA SLOW FOOD ALLE PESCHERIE

Serata Slow Food alle Pescherie, alla scoperta degli ingredienti della tradizione.

Il cibo e l'arte di Giulio Romano nello scenario unico delle delle Pescherie. Lo propongono gli chef della Condotta Slow Food di Mantova alla Cena Estivale. La prima edizione dell'evento organizzato dall'associazione con il patrocinio del Comune di Mantova è in programma mercoledì alle 20.30.

Saranno protagonisti gli ingredienti della tradizione prodotti da agricoltori e allevatori locali. L'obiettivo della serata, oltre al piacere di stare insieme in uno dei luoghi più suggestivi della città, è di fare conoscere ai mantovani le prelibatezze che la terra offre e gli accostamenti di gusto che più si addicono a queste eccellenze, dai più classici ai più arditi. Cinque le portate preparate da Marcella Cicognetti, Gilberto Venturini e Raffaella Cantadori Gangini utilizzando materie prime “buone, pulite e giuste”, gustose, quindi, ma anche realizzate nel rispetto di chi le produce e dell'ambiente che ci circonda. Il ricavato della serata servirà per sostenere le attività della Condotta. Informazioni e prenotazioni: telefono 349 3197175, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informazioni aggiuntive

Cookie Policy
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner cliccando sul tasto "Accetto", scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, vai alla sezione Cookie Policy cliccando su "Più informazioni"